Результаты новогоднего контеста

Что делают программисты под Новый год? Правильно, кодят как всегда. Именно так 30 декабря праздновали Новый год студенты и выпускники факультета математики и информационных технологий СОГУ и школьники Владикавказа - парным экстремальным программированием. Это шуточный конкурс, когда один программист может только смотреть на экран, а второй может только работать с клавиатурой и мышкой, но не видит то, что пишет. Еще одно ограничение - нельзя пользоваться ручкой и бумагой, все пояснения только устно. Но битва за задачи всегда бывает нешуточной, иногда даже заключаются пари (на гамбургеры и не только).

Подробнее...

Участники Новогоднего контеста

Список участников команд, зарегистрировавшихся на конкурс. Команды, состоящие из 1 человека, после закрытия регистрация будут аннулированы. Закрытие регистрации 28 декабря.

Подробнее...

Регистрация на Экстремальное парное программирование

Контест состоится 30 декабря 2016 г. в 13:00 на факультете математики и информационных технологий СОГУ.

Каждый участник должен иметь личный аккаунт на сайте ВЦНМО (если вы забыли пароль или даже логин НЕ СОЗДАВАЙТЕ новый, позвоните Макаренко М.Д, +7-928-067-4482 и у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО).
Один участник должен создать команду, второй к ней присоединиться.

Удачи и терпения при регистрации)))

Подробнее...

Новогодний контест

Новогодний контест  "Парное экстремальное программирование" веселая традиция ВЦНМО и факультета математики и информационных технологий СОГУ. В течении года программисты так много не говорят, как в эти короткие предновогодние два часа. Ведь в команде два человека, один из которых повелитель монитора без доступа к мышке и клавиатуре, а другой "абсолютно слепой" повелитель устройств ввода. А задача обычная - решить как можно больше задач и отправить их на проверку тестирующей системы.

Подробнее...