Олимпиада «Физтех-2015» во Владикавказе

1-2 марта состоялся заключительный (очный) тур олимпиады МФТИ.

В олимпиаде по физике приняли участие 13 человек. География олимпиады сложилась следующим образом: присутствовало четверо гостей из Нальчика и один выпускник из Махачкалы, остальные — школьники республики. Секции физики всегда малочисленны.

2 марта на олимпиаде по математике присутствовало 37 школьников — заметная разница. Но что поделать, школьный уровень физики — проблема не только Осетии, но и всей России.

Подробнее...

Результаты по зимнему циклу физико-математических олимпиад МФТИ

Объявлены результаты по зимнему циклу физико-математических олимпиад МФТИ для школьников «Онлайн этап олимпиады «Физтех-2015»«Открытая интернет-олимпиада Физтех-Лицея»«Выездная физико-математическая олимпиада МФТИ», проходившим с 1 ноября 2014 г. по 9 февраля 2015 г.

Подробнее...

Заключительный этап олимпиады «Физтех-2015» во Владикавказе

Московский физико-технический институт совместно с Южным математическим институтом ВНЦ РАН и Владикавказским Центром непрерывного математического образования при поддержке Управления образования АМС г. Владикавказа с 28 февраля по 1 марта 2015 года проводят на базе Центра развития творчества детей и юношества «Интеллект» очный (заключительный) этап олимпиады «Физтех-2015».

Подробнее...