Отчет о проведении Х Летней школы точных наук

29 июня 2015 года в Центре олимпийской подготовки сборной команды РСО-А по вольной борьбе во Владикавказе состоялось открытие Х Республиканской Летней школы точных наук (ЛШТН). Участники школы – учащиеся 6-10 классов средних общеобразовательных учреждений РСО-А, РЮО и г. Москвы – победители и призеры конкурсов и олимпиад по математике, физике и информатике, прошедшие заочный и очный туры отборочных испытаний.

Подробнее...

ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ В ДЕСЯТЫЙ РАЗ ОТКРЫЛАСЬ ЛЕТНЯЯ ШКОЛА ТОЧНЫХ НАУК

Юные гении. Во Владикавказе в десятый раз открылась летняя школа точных наук. В этом году она расположена в Центре олимпийской подготовки.Форум проводится для победителей и призеров республиканских и региональных олимпиад по математике, физике и информатике. Это более 30 ребят из Северной и Южной Осетии. В течение десяти дней дети будут слушать лекции, посещать тренинги и участвовать в конференциях. Обучают школьников известные ученые и преподаватели из Москвы и Новосибирска. В этом году впервые примут участие и представители Адыгейского госуниверситета. Летняя школа организована по инициативе Южного математического института, Владикавказского центра непрерывного математического образования при поддержке Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта и Министерства образования. 


Подробнее...

Отчет о проведении 1-ого модуля Х Летней школы точных наук (математика, физика, информатика и робототехника)

29 июня 2015 года в Центре олимпийской подготовки сборной команды РСО-А по вольной борьбе во Владикавказе состоялось открытие Х Летней школы точных наук (ЛШТН). Участники школы – учащиеся 6-10 классов средних общеобразовательных учреждений РСО-А, РЮО и г. Москвы – победители и призеры конкурсов и олимпиад по математике, физике и информатике, прошедшие заочный и очный туры отборочных испытаний.

Организаторы ЛШТН – Министерство РСО-А по делам молодежи, физической культуры и спорта, Министерство образования и науки РСО-А, Южный математический институт Владикавказского научного центра РАН, Владикавказский Центр непрерывного математического образования.

Подробнее...

Во Владикавказе откроется летняя школа точных наук

С 29 июня в Центре олимпийской подготовки (Сапицкая будка) откроется летняя школа точных наук (ЛШТН). Мероприятие проводится для учащихся 6-10 классов – победителей и призеров республиканских и региональных олимпиад и конкурсов по математике, физике, информатике, а также школьников, проявляющих интерес к изучению данных дисциплин.

В работе школы примут участие известные ученые, научные сотрудники Южного математического института Владикавказского научного центра Российской академии наук, научно-педагогические работники математического факультета СОГУ им. К.Л. Хетагурова, преподаватели ВЦНМО. В качестве воспитателей в школе будут работать магистранты математического факультета СОГУ.



Подробнее...

ЛШТН-2015 – на старт, внимание, поехали!

29 июня 2015 года в Центре олимпийской подготовки сборной команды РСО-А по вольной борьбе состоялось торжественное открытие Х Республиканской Летней школы точных наук (ЛШТН). Участники школы – учащиеся 6-10 классов средних общеобразовательных учреждений нашей республики, а также гости из Южной Осетии и Москвы – победители и призеры конкурсов и олимпиад по математике, физике и информатике за последние 3 года, прошедшие три этапа отборочных испытаний (математика, физика, информатика).

Подробнее...

Летняя школа точных наук - 2015

X Летняя школа точных наук (математика, информатика, физика, робототехника).

29 июня - 9 июля 2015 года.
РСО-Алания, г. Владикавказ,
ГАУ "Центр олимпийской подготовки сборной команды РСО-Алания по вольной борьбе"

Подробнее...