29 мая 2020
Как освоить базовую физику 7-го класса на каникулах?

Существует устойчивое мнение, что физика очень сложный школьный предмет, который требует дополнительного пристального внимания. Конечно, это бесспорно. Изучение физики нельзя пустить на «самотёк». В этом предмете важна последовательность, системность, методичность. Необходимо заложить прочную базу, которая в дальнейшем поможет видеть связь тем и последовательно их изучать.

Школьный год закончился. Но был ли он? В первой четверти учителя детей мобилизовывали после летнего отдыха, во второй - активно учили, третья прошла под знаком «карантина от гриппа», а четвертая четверть и вовсе была «смазана» самоизоляцией, свободой и перестройкой школы на новый лад.

Год пролетел. Родители обеспокоены тем, что базовых знаний по важному предмету – физике - у детей практически нет. «Что делать?», - задают они вопросы нам.

Есть три летних месяца для исправления сложившейся ситуации. С первого июня ВЦНМО запускает проект «Умное лето». «Умное лето» по физике для учеников 7-х классов проведёт опытный педагог с 18-летним стажем педагогической и репетиторской деятельности. За три летних месяца ваши дети восстановят школьную программу, пройдя последовательно все темы 7-го класса. Маленькие по составу группы (до 5 человек) предполагают индивидуальный подход учителя к каждому ученику. Спешите записаться на летний интенсив по физике в ВЦНМО!

Звоните по телефонам: 93-12-48, 8-918-823-12-48, 99-26-98, 8-918-829-26-98

Лето – лучшее время для учёбы, интеллектуального и физического отдыха!