16 июня 2020

Елена: «Почему вы выбрали для сына обучение в ВЦНМО?»

Ирина: «Понравились результаты ваших учеников. Я узнала о Центре от друзей, их дети занимались в ВЦНМО в прошлые годы.  Внимательно изучила сайт, помониторила новости, почитала посты в социальных сетях».

Елена: «Какое самое яркое впечатление от нашего Центра на данный момент?»

Ирина: «Мы занимаемся год, с октября 2019 г. Радует, что Георгий активно принимает участие в различных олимпиадах по математике. Он занимается в кружке «Малый мехмат» у Веры Сергеевны Абатуровой. Хотелось бы теперь, конечно, результатов. Надеемся, что у нас все впереди».

Елена: «А что ваш ребенок говорит о ВЦНМО?»

Ирина: «Георгий с удовольствием занимается.  Вначале было тяжело втянуться в постоянное решение олимпиадных задач. Осенью, зимой я предложила ему: «Если трудно, то давай оставим это направление». Но он самостоятельно решил, что ему надо продолжать занятия и остался в кружке».

Елена: «А как решение задач повышенной сложности отразилось на учебе в школе?»

Ирина: « Я вижу, как мой сын подтянулся по алгебре.  Стабильно хорошая, твердая «четверка» у нас идёт.  Если раньше была оценка  переменная  то «три», то «четыре», в этом году он добился стабильной «четверки».

Елена: «Что бы вы изменили или улучшили в работе кружка «Малый матмех?»

Ирина: «Очень нравится, что Вера Сергеевна держит ребят и нас родителей в тонусе. Хочется, чтобы она нам озвучивала промежуточные результаты наших детей, прогресс в знаниях ребят. Насколько качественно дети готовятся к занятиям, насколько они выкладываются.  Чтобы мы понимали, получается у них, не получается. На что стоит обратить внимание.


Елена: «Благодарю за беседу».