26 сентября 2020
Отзывы о работе Ирины Николаевны Курбановой

"Очень нам понравилось заниматься с Ириной Николаевной. Весь прошлый год мы отходили.  Остались довольны тем, как интересно Ирина Николаевна объясняет, как ответственно подходит к самому процессу обучения, поддерживает связь с родителями. Мы передумали сдавать профильный экзамен  по математике, будем сдавать базовый. Тех знаний,  которые Анастасия получила за прошлый год, нам хватит. В целом, остались  довольны вашим Центром. В 9 классе к ОГЭ готовились с Любовь Петровной. Надеемся, что вы введете занятия по подготовке к ЕГЭ по русскому языку". Татьяна (мама Анастасии Мазикиной).


"Безусловно, занятия с Ириной Николаевной нам очень понравились. Педагог вашего Центра выше всяких похвал. Аслан ставит целью поступить в ведущий московский  вуз, поэтому усиленно занимается. Были в школе проблемы с тригонометрией, когда он сильно болел и упустил практически весь раздел.  Ирина Николаевна помогла быстро наверстать упущенные знания, да и по другим разделам хорошо он подтянулся. Рекомендуем ВЦНМО, как надёжный Центр по подготовке во всех направлениях". Светлана (мама Короева Аслана).


"У Терезы очень хорошие результаты по математике после того, как она стала заниматься в ВЦНМО. Она пыталась сначала самостоятельно готовиться к ЕГЭ по математике на специальных сайтах. Получались легкие, простейшие задания, сложные же вызывали трудности. В группе Ирины Николаевны получается всё гораздо лучше. Тереза будет сдавать профиль, а к нему нужна тщательная подготовка.  Она очень довольна. С Ириной Николаевной ушло беспокойство и напряжение, пришла уверенность что, всё идёт как надо". Бэла (мама Терезы Лолаевой).