24 сентября 2020
Отзывы о работе Любовь Петровны Охват

"В ВЦНМО я попал, когда возникла необходимость хорошо подготовиться к ОГЭ. В принципе, точные науки всегда мне легко давались, но благодаря тому, как математика преподается в Центре, я буквально увлёкся ею. Всё понятно и легко для восприятия. Много нового материала, который просто не успеваем узнать в школе, изучаем в Центре. Спасибо большое, Любови Петровне за терпение, участие и за то, что передаёт нам увлеченность своим предметом, желание познавать его в будущем. ОГЭ сданы на «отлично». Готовиться к ЕГЭ собираюсь то же здесь".  ( Цаболов Станислав).


"Мы остались очень довольны тем, как Любовь Петровна подготовила мою дочь. Педагог вашего Центра очень доступно и легко объясняла материал. Елизавета понимала ее с первого раза. У нас были пробелы, но благодаря Любовь Петровне Лиза полюбила математику, пробелы в знаниях исчезли. Мы остались очень довольны подготовкой. На входном тестировании Лиза показала небольшие баллы, ситуация изменилась уже через месяц. К концу учебного года Елизавета с легкостью решала сложные задания. Мы очень благодарны Любовь Петровне за любовь к детям и своему предмету". (Мама Елизаветы Качмазовой).


"Рустам ходил к Любови Петровне на проект «Умное лето». Сын был очень доволен. Он мне рассказывал, что Любовь Петровна очень легко объясняет математику, просто, легко и доступно. Он понимал все темы. Оценка после летнего интенсива изменилась, стала на балл выше. Теперь у него твёрдая «четвёрка». Рустаму понравилось учиться летом. Он с удовольствием рассказывал, как интересно Любовь Петровна объясняет материал, интересно и легко для восприятия". (Зарина Озай, мама Рустама Озай).