21 сентября 2020
Отзывы о работе Веры Сергеевны Абатуровой

«О Вере Сергеевне я могу говорить только в превосходной степени. Я очень благодарна, что на нашем пути мы встретили такого педагога. Способных детей бывает очень много, но чтобы преподаватель смог раскрыть талант ребенка, понял вовремя к чему склонен школьник, для этого надо попасть в хорошие руки. Я ей очень благодарна. Мой сын очень любит Веру Сергеевну. Потому что, если ребенок педагога не любит, на этот предмет он ходить не будет. Сармат же всё лето без перерыва с большим удовольствием занимался олимпиадной математикой. Я как родитель очень довольна». Икаева Мадина (мама Сармата Козаева).

 

«До прихода в кружок «Малый мехмат» в школе у Ираклия была представлена вся радуга текущих отметок, скачкообразно от двойки к пятерке. Он был нестабильным, не было интереса к учёбе в математике. Учитель относилась к нему, как к посредственному ученику. Всё изменилось с приходом в кружок «Малый мехмат» на занятия к Вере Сергеевне. Прошлый год мой ребенок закончил с одной «четверкой» по осетинскому языку, по алгебре и геометрии у него стабильные «пятёрки». Мы очень довольны средой, в которой он общается: грамотный педагог, позитивные ребята». Аида Харкиладзе (мама Ираклия Харкиладзе).

 

«По программе «олимпиадная математика» в ВЦНМО Аристарх успешно занимается уже 3 года. Вера Сергеевна Абатурова –идейный и терпеливый наставник, работающий на результат. Мне очень нравится, как выстроено общение с ребятами, стабильная заинтересованность их в процессе обучения. Отдельная благодарность за организацию ЛШТН каждое лето с участием преподавателей из других регионов, выпускников ВЦНМО, которые стали примером для наших детей и поездок на олимпиады». Акипова Виктория (мама Аристарха Игнатьева).