10 августа 2011
Мурзабек Цгоев

В мире постоянно что-то происходит и меняется: рушатся идеалы, теряется мировоззрение, но неизменным остается одно – стремление человека получить хорошие знания. То, что «знания – сила», не утратило смысла даже сейчас, в наш непростой 21-й век. Сегодня, как никогда, ценятся грамотные и высококвалифицированные специалисты. Пожалуй, пришло то время, когда люди поняли значимость хорошего образования и глубоких знаний.

Я, как родитель Цгоевой Анжелики, выпускницы 2011-го года, которая кроме профильной школы №6 г.Беслана пополняла свои знания во Владикавказском центре непрерывного математического образования, хочу выразить слова глубокой благодарности и признательности преподавателю физики Людмиле Викторовне Матевасян, а также директору Абатуровой Вере Сергеевне, вложившим большой труд и вклад в образование моей дочери.

Одно дело, когда человек по природе своей любознателен и талантлив. Другое дело, когда путеводителем этого человека к вершинам знаний становятся настоящие знатоки и мудрые наставники, такие, как Людмила Викторовна. Я уверен, что любой преподаватель будет гордиться плодами своего труда, и Людмила Викторовна – не исключение, так как моя дочь, успешно сдав все экзамены в форме ЕГЭ, в частности, физику, стала студенткой престижного ВУЗа в Москве – «МАТИ» – Российский государственный технологический университет им. К. Э. Циолковского.

Огромное человеческое спасибо Вам, Людмила Викторовна! Желаю, чтобы светоч Ваших знаний никогда не угасал, а успешно пополнял ряды образованных людей.

С уважением,
Мурзабек Цгоев.

10.08.2011 г.