22 сентября 2017
Макоев Турмец, выпускник ВЦНМО 2017 года

Всем привет, меня зовут Турмец. В этом году я закончил школу. С 8 по 11 классы я занимался в ВЦНМО и ни капли не жалею о том, что пришел именно сюда. Здесь я начал серьезно заниматься информатикой, математикой и проектной деятельностью, а также немного увлекся робототехникой.

Ученик, пришедший сюда впервые, может выбрать, что именно является для него приоритетом в обучении: подготовка к ЕГЭ или олимпиадам, можно подтянуть свой уровень по определенному предмету, есть возможность заниматься проектной деятельностью и выступать на разных конференциях в разных городах, повидать Россию) И не стоит думать, что тут «как в школе». Конечно, дисциплина очень важна и без нее далеко не уйдешь, но в ВЦНМО нет той нудной раздражающей строгости, с которой встречается каждый школьник, здесь вы можете решать задачи и жевать пряники, и никто вам ничего не скажет, главное, чтобы решили)

Владикавказский центр непрерывного математического образования это не только занятия, учителя и наука, ВЦНМО - это новые друзья, с которыми вы будете очень весело проводить не только рабочее? но и свободное время.

Бесспорно, всех и все судят по результату и здесь вы его добьетесь. В ВЦНМО меня подготовили к олимпиаде университета ИТМО, на которой я стал призером. У меня появилась возможность выбирать из лучших вузов страны, которые готовы были принять меня без вступительных испытаний (невзирая на результаты ЕГЭ). Выбрал я «Вышку», факультет компьютерных наук, где проходной балл 290+ из 300. Мой друзья, с которыми я в ВЦНМО и познакомился, также поступили в лучшие вузы страны, а именно: МГУ, МГТУ им. Баумана, ИТМО, СПБГУ, МАИ и ВШЭ (моя «Вышка»).

Я однозначно могу советовать всем школьникам Владикавказский центр непрерывного математического образования, здесь вам укажут верную траекторию, идя по которой вы добьетесь своих целей.